***

Раиса Смолова
 Сошли ветра с высоких снежных гор
 И расстелили у подножия ковер.
 Здесь будут славить осень, ведь она
 В сердце планеты искрой рождена.
 И на престол ее восторженный восход
 Одарит всех разнообразием щедрот.
 Взору предстанут виды редкой красоты,
 В подарок всем - надежд прекрасные плоды.