Разгром

Мирза Мехтиев
Военного решения, мол, нет здесь,
Переговоры сколько б ни велись,
Мол, наберись терпения, надейся
Достичь взаимный с вором компромисс.

Но статус-кво нам больше неприемлем –
Давно пришёл терпению конец!
Никто не возвратит нам наши земли,
Тем более, коварный, подлый лжец.

И вот громят врага стальные птицы!
Он, глядя изумлённо в небеса,
Бросает технику, бежит с позиций,
На драного, скорей, похожий пса.

И радость наполняет миллионы
Единым ритмом бьющихся сердец!
Вы тридцать лет плевали на законы –
Пришёл наш час! Эх, не дожил отец…

Вселяет братская поддержка веру,
Земля вздохнёт свободой от врага!
Пусть дроны расчищают путь аскеру!
Мы победим! Спасибо, Эрдоган!

Победе полной нет альтернативы,
Поруганный воспрянет Карабах!
И отойдет историкам в архивы
Албанское название Арцах.

Одумайтесь – закроется окно,
Не будет никаких переговоров!
И будет всё банально решено,
Без автономий или коридоров!

Вперёд! Страна в надёжнейших руках,
Пусть тявкают – идёт наш караван!
С Ширваном был и будет Карабах,
Живи, цвети родной Азербайджан!