Дракон

Ленси Лейн
Я летала неделю, с лихвой,
Положив свою жизнь на кон.
Возвращаясь с небес домой,
По пути меня встретил дракон.

Окружил своим жаром, и грея,
Не касался кровавых швов.
Он впивался, рычал в шею,
Оставляя следы зубов.


10.07.2020