Сколько зим нас разделяет...

Светлана Марченко 999
Сколько зим нас разделяет...
Сколько шумных знойных лет!
Видишь, как оно бывает,-
Повторяется рассвет.

Повторяется однажды-
Остаётся навсегда...
А, потом уже не важно:
Будет талая вода,

Или белый цвет ромашек,
Или тёплый летний дождь...
Всё потом...и всё не важно,
Если ты ко мне придёшь.