Друзьям Курянам посвящается!

Андрей Базилевский 2
Уж осень листьями бросалась,
Когда душа в тоске металась
И чтоб развеять грусть-тоску,
Я в Курск, к друзьям своим спешу.
Здесь осень будто не кружила!
Листву едва позолотила!
Стояли тёплыми деньки
И в сладкой неге протекли!
Свои дела сложив в сторонку,
Сомной возились, как с ребёнком
И словно тёплою волной
Я был заботой окружон.
В прогулках ли по Курску-граду,
Иль по бегущей автостраде,
Во всё вплеталась красота
И отпуск - дивная пора!.
Спасибо вам, друзья, за это!
За чудо - маленькое лето!
За счастье вложенное в дни
И то, что рядом были вы.
      Фото из личного архива.