Лукошко. О королях

Ефим Кациров
                Творец с высоким званием
                АРТИСТ Владимир Шишкин.

                Из архива АВТОРА

Любим мы легко давать советы,
Скучно нам утаптывать шесток.
Как увидел «Короли оперетты»,
Словно в сердце слили кипяток.

Молодые, импозантные ребята,
Со смазливою такою красотой.
Повезло талантливым когда-то
В театр попасть любимый мой.

Но в театре главное, то ценно,
Получив блистательную роль,
Режиссёр-актёр-работа-сцена,
Вот дорога к званию «король».

Был у нас Владимир Шишкин
Легендарный, от Бога простак,
Озорной танц-комик, превыше
Всех на сцене был. Аристократ.

Вот Король. Тех же, кто желает
Повсюду побывать, себя хваля,
Звание коммерческое ожидает,
Резвого и быстроногого кроля.

А ещё весёлым словом удивили.
В интернете врут все, как хотят.
Там перформативным объявили
Мой любимый галантный театр.

Когда ход творчества теряет цену,
Помочь не может и перформатив.
А для приватизировавших сцену,
Актёр, что для быка презерватив.

8.04.2020 гогда
Карантин. Весна.