Пока в несбывшихся мечтах...

Олег Скобелев
Пока в несбывшихся мечтах, Париж хорош,
А от реального – лишь разочарование...
Люби то место, где родился и живёшь
И где сейчас твоё реальное призвание!

Октябрь 2020г.