Поэзия - дело простое

Наталья Разувакина
Поэзия - дело простое.
Лежи себе, буквы пиши.
И можно хоть сидя, хоть стоя,
Хоть устно, забыв про жи-ши.

Чего там долдонили в школе?
А буков всего тридцать три.
И слёзку пусти вместо соли,
И медитативно вари.

Какая смешная затея!
Какие тюрьма и сума!
Безруков под маской потеет.
Безрукий идёт в синема.