Без названия

Иван Азаров 2
От табаку оторвись, пьяно всхлипывая.
Знаю, мысли крутятся внутри,
Что не настойка, а половинка липовая,
Да память просит:"меня ты ластиком сотри".

Как горе - опять ты нетрезвый.
Значит сейчас завещанье пиши
Иль перед тобой будут бездны,
В которых не чаешь души.

28.11.19-18.09.20