***

Раиса Смолова
 С берез, как ливень златых стрел,
 Хоровод листьев трепетных слетел.
 И сморщилась, когда-то яркая листва,
 Грусть и тоска ее огнем своим сожгла.
 Все ветки обнаженные и сникшие висят,
 Сорвал листву багряный, веселый листопад.
 Зима подчистит все, последний лист собьет,
 Береза станет как беззвездный небосвод.