Триплет порошков-26

Иван Есаулков
пикник хорош и мы подпили
вели о многом разговор
залить забыли при уходе
костёр

была охота с вертолёта
но не попался людям волк
какой тогда летать над степью
был толк

драчлив котёнок у соседей
поэтому огромный пёс
у конуры из опасенья
прирос

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
***
решил на старость лет дедуля
всю камасутру изучить
пришлось его всей горбольницей
лечить
***
я по тебе весь день страдала
мечтала побыстрей в кровать
а ты мне начал свой экфрасис
читать
***
пора весенняя настала
шлёт март котам большой привет
бунтует мой котяра филя
в ответ

пришлось ему невесту мурку
домой мне прямо принести
со всех углов несутся вздохи
любви
***