Арт 289 Октябрь

Евгений Рослик
Начало октября

Уж отпето бабье лето
Осыпаются сады.
Стали поздними рассветы
И прозрачными пруды.

Так всегда бывало встарь,
Не однажды спето,
Начинается октябрь -
Позабыто лето.

Осень стала в полный рост.
Желтые деревья.
Путь понятен всем и прост -
Там ноябрь за дверью.

Дальше будет листопад.
Холодно и голо.
Под декабрьский снегопад
Вновь замкнется коло.

07.10.2020