Мне бы ваши заботы из цикла лицом к лицу

Петр Голубков
В толпе разнообразых масок –
Не до «мадам», их цвета глазок…
Следишь, чтоб этот не толкнул,
Тот - поверх маски не чихнул!..
Чтоб «страж порядка» взял с них штраф,
А штраф – был выше, чем жираф!..