Почитателям из цикла лицом к лицу

Петр Голубков
В большой толпе моих читателей –
Не так уж много почитателей…
Поэтому я страшно рад,
Что Вам по нраву всё подряд…

Чтоб нам и впредь не расставаться –
Как говорится: «Рад стараться!..»