О, ты - Смиренность долгожданная!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
К чему приснилась ночь туманная ,
И пенье птиц в ночном лесу ?
О , ты ,Смиренность долгожданная !
Я - мир в Душе , тобой - спасу!

        1998 г.