Больше, чем Любовь

Лика Махциева
            Мужу. Главному Мужчине
                в моей жизни.


Холодает с каждым днём, листья на воде.
Он всё ближе, всё роднее и дороже мне.
Засыпаю, просыпаюсь в его объятьях вновь.
Так уютно, так надёжно. Больше, чем Любовь.

Где-то снег, дожди, туманы, нет жизни на Луне,
А он всё ближе, всё роднее и дороже мне.
Телефон весь день трезвОнит, его номер вновь,
Голос - бархат: "Я скучаю." Больше, чем Любовь.

Вечер. Ужин на двоих. Свечи на столе
и он, кто всё ближе, всё роднее и дороже мне.
Губы с жадностью ласкают моё тело вновь.
Снова в рай мы улетаем. Больше, чем Любовь.