Но кто еще Татьяну, так споет

Наташа Терентьева
В рамках Фестиваля к 180-летнему юбилею П.И. Чайковского

Но кто еще Татьяну, так споет,
Полет души и праздник снова ждет,
Как нам приятно снова Вас светить,
Вы пением способны покорить.

И образ с чувством, с толком передать,
Анюта, дорогая, так держать!
Успехов Вам мы от души желаем
И с трепетом Ваш выход ожидаем!

Татьяна - Анна Нечаева
Князь Гремин - Михаил Казаков
Фото Дамира Юсупова