Бабье лето в октябре

Людмила Галактионова
- Доброе утро! Прекрасного дня!
А это приветик тебе от меня!

- Утро доброе, конечно, сомневаться нет причин.
И у Осень прекрасной 111 личин.
То она грозна и хмура, поливает всех дождём,
То смеётся вдруг игриво, прогревая нас теплом,
Будто лето к нам вернулось в своей солнечной поре....
Ах! Уж кружит в листопаде, разноцветном звездопаде!
И мы вот уж - в октябре!