Пенсионная проблема

Олег Аршава
Правительство сошло на милость,-
Для пенсий возраст всем поднять.
Теперь имеем мы возможность
До полной дряхлости пахать.

И каждый день у нас работа,
Туда мы дружно топаем.
Но всё же есть одна забота,-
Не помним, где работаем.