Мои крылья

Даша Крутова
Мои крылья пропахли дымом твоих сигарет,
Но я лечу сквозь ветер навстречу тебе.
И я смотрю как в небе расцветает рассвет.
Внизу наш дом - точка на огромной земле.

Мне так спокойно в небе среди облаков.
Наверное есть что-то большее, чем наша любовь.
Но облаками станет дым твоих сигарет.
И я лечу к тебе. Снова лечу к тебе.