Angelus

Владимир Кутузов-Урганчи
       ""I have forgotten all the angel said"".
            ---Kathleen Raine---

На изломе
Ног
И рук

Превратилось
Слово
В звук.

Соберётся
Слово-

Жизнь
Начнётся
Снова.

=
В.К.-У.
=