Со мной случился ты

Евгения Руль
В самых смелых мечтах и астральных мирах
лишь могла того чувства коснуться.
На осколках потерь и судьбы виражах
не хотела бы больше проснуться.

Засыпая,прошу,чтоб пришёл этот сон,
в дар принёс безусловное счастье.
Ощущать,как среди бесконечных миров
мы способны в мир общий влюбляться.

Как под кожей - огонь,а в душе - теплота,
пренасыщенность нежностью в кубе.
Ненасытность растёт,словно доза не та,
раствориться готовы друг в друге.

Этот редкий цвет глаз - как осенний листок -
стал роднее и ближе родного.
Может быть,я проснусь...Мир,как прежде,жесток
и с ума свести может любого.

Ничего,я усну и продолжу наш день.
Что ж такое:сон не прекратился?!
Понимаю,отбросив сомнения тень:
Наяву со мной ТЫ случился.

Евгения Руль,октябрь 2020.