Золотая осень...

Валерий Валерьевич Матвеев
Прошли года суровые, лихие.
Бег времени давно амбициозен.
В Москве исчезли все дворы глухие,
И воздух чистым стал, не вредоносен.
Под вечер окна яркие, мирские.
Свет фонарей оранжевых не сносен.
И ветер гонит листья золотые,
А, в спину машет веточкую Осень...

ВВМ©