Секрет безграничной ведьминой силы

Оля Донна
Секрет безграничной ведьминой силы:
история о том как доброе сердце медленно превращалось в чистое зло.
Самые страшные раны всегда наносит нам самый милый
и за мечтой и полетом к ней, порою нас ожидает дно.
Ревность, что разъедает душу,
розы что вянут от яростных глаз,
тот, кто однажды покой нарушил,
жизнь разрушает свою сейчас.
Мир её рядом с ним расцветал от улыбки,
только привычка лгать уничтожала всё.
Прошлого тень и возлюбленного ошибки
море и ветер не унесёт.
Маг, чародей, кем был он?
Тот, кто воровал ненасытно её тепло.
Сдался и растворился в нём бастион,
с ним было так опасно, но моментами так легко.
После войны-любви вместо женщины осталась лишь старая ведьма,
но плюсы есть сердце-камень, а взгляд стрела.
И все пять чувств до предела накалены, готовы испепелять дотла,
и нет заклятий, что сотворить бы она не смогла.
Раньше ей были по нраву шумные города,
розовые закаты, праздники, фейерверки.
Ныне в избушке, в чаще лесной проживает одна,
Тут только птицы, травы, да звери, встречи с людьми здесь редки.
Славу разносит о ней молва,
ей и не спрятаться и не скрыться.
И коли искренна чья-то мольба
она помогает им, исцелится.
Плата за эти умения кому-то покажется не высока.
Что без любви будто жить нельзя? Можно забыть и жить дальше!
Только походка и взгляд изменяются навсегда,
и никакое снадобье не заглушает звук от обид от столетней фальши.
Раны души и тела врачует,
не забывает, что Бог всегда наблюдает за ней.
Чудо, предназначенье, стечение обстоятельств лишь Он рассудит.
Ведьмочка, ведьма кто предал тебя? Кто силушку пробудил? Кощей?