В эти странные времена, когда каждый

Елена Берсенева
В эти странные времена,
когда каждый
может стать твоей смертью,
верой или надеждой…
Когда любое прикосновение
равносильно признанию,
что человек тебе очень важен…
Когда начинаешь давиться словами,
когда неизбежность,
ненужность,
ненужность,
нежность.
Онлайн-презентации,
локации,
конференции,
много свободного времени,
гроб с высокоскоростным интернетом,
напечатанные слова…

Если я выбираюсь на улицу, очень кружится голова…

…и когда я тебя обнимаю, это значит —
что ты мне дороже жизни…

Как мы раньше, как раньше без этого жили?