Татьяне Бутусовой Половниковой

Валерий Афанасов-Бубнов
Нам говорят Танюша, мы уже не те,
А  отражение в зерцале – вчера - сегодня - завтра.
Но верить этому лишь верить пустоте -
Душой Юна? И эта СУТЬ есть правда....

«Случайно вас когда-то встретя,
В вас искру нежности заметя,
Я ей поверить не посмел:
Привычке милой не дал ходу;
Свою постылую свободу
Я потерять не захотел»....