Романс в стиле ретро

Куликов Анатолий
   Романс в стиле "ретро"
 
Свиданье наше было кратким
И горьким поцелуй холодных губ.
Вы были, как всегда, прекрасны,
Но я всё понял, милый друг.

Вы что- то тихо говорили
И не смотрели мне в глаза.
Словами вы ещё любили,
Но это были лишь слова.

В душе угасли все желанья
И стало пусто всё вокруг.
Вы были холодны к страданьям,
Я потерял вас, верный  друг.

Зачем судьба ко мне жестока
И посылает столько мук.
Ведь было счастье недалёко,
Его разрушили вы вдруг.

Сейчас я знаю, без сомненья,
Не повернуть мне жизни круг,
Вы твёрдо приняли решенье,
Мне не вернуть вас, милый друг.

Пускай меж нами расстоянье,
Тепло я помню ваших рук,
И наше краткое свиданье,
Я не забуду, старый друг.

Но, если встретимся мы снова,
Судьба сведёт нас, где то вдруг,
Я вам скажу всего три слова:
«Я вас любил», забытый друг.