Что ж не выветрен... русский мой дух

Сеес Ессе Сеес
Я не знаю где буду завтра,
И не знаю где я сейчас,
Прочитал невзначай я Сартра,
Чтобы днём  оседлать (мне) Пегас.

Полететь  за моря ......на родину,
Посмотреть на лебяжий пух,
Столько вёрст по чужбинам пройдено,
Что ж не выветрен ...русский (мой) дух.

Так  лубочная пряная истина,
В хороводе поёт по степям,
И невидимо, знать, здесь видимо,
Разбросала цветы по полям.

То ромашки то  лютики стройные,
А в болотах сам  леший нам врёт.
На хлеба наши русские вольные,
Вдаль уходим мы ....за горизонт.

Чтоб дышалось нам волею вольною,
Чтоб гляделось в густую тайгу,
И судьбу нашу вширь раздольную,
Слава Богу, никак не пойму.