Звонки

Ленский Николай
Сигарета тает дымом в ярко алых небесах.
Я хотел, чтоб ты дала мне всего один лишь шанс.
Я ошибся и жалею, что так произошло
На балконе дует шею, в руках один айфон

<Привет, прости меня, мне очень жаль, просто знай, я не могу без тебя жить, прошу возьми трубку>

И что теперь?
Закрыта твоя дверь,
На улице все мои вещи.
Звучит лишь автоответчик.

Я звоню и лишь гудки с того конца
С грустью понимаю, что виноват я сам.
Скорбь и боль на разлагании в моей душе,
Чтож ничего не остаётся,
               как шаг
                с этажей.

И что теперь?
Останется только лететь,
В свободном падении вниз.
Такой мой последний каприз.
И что теперь?
Закрыта твоя дверь,
На улице все мои вещи.
Звучит лишь автоответчик

<Вас приветствует <> , оставьте сообщение после звукового сигнала... >
    

            автоответчик...