Виктории

Маша Сноу
"Как вы лодку назовёте,
Так она и поплывёт".
Так Виктория к победам
И себя, и нас ведёт!

Хватка менеджера, бойкость
Босса правая рука,
Также женственность и стойкость,
Хоть стоять не у станка:).

Жизнелюбия и счастья,
И мечту хватать за хвост
Или тихо к ней подкрасться...
За Викторию наш тост!

**********

Коллеге ко дню рождения

#виктория