супер эго

Первая Осень
Усталость липнет синей лентой
И строчки рвёт на мысли-смыслы.
Меня уже давно разгрызли
На «альтер эго» и «ребёнка».

Какая это ахинея!
Я затыкаю в злобе уши:
Топтать нетронутые души,
Ломать фарфоровые шеи...

В уколах от улыбок острых
Я жду спокойно, кто заплатит.
Надев монашеские платья,
Ко мне спешат на помощь сёстры.

Мои спасАтель и спасИтель
Вдвоём в воде утонут мутной...
Я распадаюсь поминутно
На «супер эго» и «родитель».