Холодно...

Александра Ольховик 3
У  окошка  тихо  бродит  грусть,
Холодно  душе  и  одиноко,
Тишина, тревоги, ну  и  пусть,
Лишь  луна  в  окошко  смотрит  любопытным  оком...

Желтый  лист  кленовый  кружится   в  осенней  тишине,
Ветерок  им  вторит  в  ритме  вальса,
Шлет  улыбку  с  приглашением  тебе  и  мне,
Он  романтика, бессонница, очарование  ночного  часа...

Прикоснулся  бережно  к  моей щеке,
Душу  тронул трепетно, как  в  сказке
И  уносит  холод,  будто  волны  по  реке,         
Осыпая  нежностью  своей  безумной ласки...

Полночь, бьют  часы, ночная  мгла,
Ах,  как  хочется  прижаться  и в  объятиях  раствориться...
Холодно,  всего  лишь  осень  новая  пришла,
Только  мне  весна, как  прежде  снится... 

07.10.2020.           А.О.