***

Ирина Куленюк
Наши движения умелы и легки—
Мы над землёй парим, а кажется —танцуем.
Держу тебя на расстоянии руки
И к чужим взорам бешено ревную.
Заучены шаги, их вторю в такт,
Мечтают многие побыть на моём месте.
И всё труднее удаётся скрывать факт—
Любовь и нежность к тебе в каждом моём жесте.

07.10.2020

Сериал "Дневники вампира"
Деймону и Елене посвящается