Мозгу тоже надо отдыхать

Виктория Дядиченко
Она ляжет сегодня плашмя на кровать
Будет просто лежать, и смотреть в никуда
И не станет, ни дверь, ни окно открывать
Ждать – не ждет, а самой ей не надо туда
Покрывалом бордовым, прикроется вся
Постепенно зарывшись в него с головой
Будет просто лежать, и смотреть в никуда
К ней никто не идет, и не нужно самой.
Она долго так будет сегодня лежать
Настроения нет, но зато есть покой
Никуда ей не нужно отныне бежать
И никто ей не нужен, хорошо и одной.
Ничего не случилось и она не больна
Нет, не предал никто, и никто не сбежал
Просто надо так делать нам всем иногда
Чтобы руль своей жизни ты крепко держал.