Обиды прошлые...

Саша Кама
Давай научимся,
Понимать друг друга.
Давай научимся,
Не сердиться...

Давай забудем,
Обиды прошлые.
Всё с новой начнём,
Страницы...

Нам осень,
Свои тропиночки,
Украсит все,
Ярким пледом.

Пройдёмся,
По серединочке...
А плохое пусть
канет, в Лету.