Я не знаю, зачем снова снятся мне горы...

Наталья Чмыхова
Марафон  в инстаграм 
Тема 4: "Я не знаю, зачем снова снятся мне горы"

Я не знаю зачем
Снова снятся мне горы...
Вернуться в их мир, видно хочет Душа!
Посетив лишь однажды
Алтая просторы,
Величием силы, пленили меня!
Над белой Катунью
Орёл белокрылый,
Парит облетая владения свои!
Изгибы долин сказочно дивные,
Из разнотравья цветные ковры!
Табун лошадей на пригорке пасётся.
По пояс налитая соком трава.
Река омывая пороги несётся,
Меж гор уступила ей место Земля!
Благословенна природа Алтая!
В шапках мохнатых дремлет гряда,
Слушая ветры вверху засыпая,
Подножья её утопают в цветах!