Вы косили косой траву?

Александр Николаевич Молчанов
это вовсе не так как головы!
чтоб здоровую голову,
а не с тощею шейкой с голоду…
А, вот матушка-смерть с covidом
наловчилися к этой осени,
неказистые вроде с виду,
а весёленький вызов бросили
академикам и политикам
зарубежным и нашим сермяжным
правдолюбцам и аналитикам
осторожным и горе-отважным!