К вопросу Встала ли Россия с колен?

Добрый Защитник Людей
Пора, пора вставать с колен,
Нас "дзюдоисты" призывают...
За толщею кремлевских стен
Они Россию раздевают!

Для них, стоящих над страной,
Кому народ её до фени,
Вопрос стоит совсем иной -
Как ВСЁ украсть у поколений? 


Не на коленях, на спине,
Лежит Россия - цепенеет...
Куда деваться той  стране,
Которой вороги владеют?