Архетипическое. Моё

Екатерина Экозьянц
Сегодня мне был сон:
Я рисовала руками на чистой бумаге.
Магия?
...В голове моей Вавилон.
В голове-древнейшие саги.

Сегодня был сон, где все наоборот:
Мир пустой,мир исчез.
Лист и я переполнены светом.
Густые краски заливают           скандинавское небо огнем
В зрачках- древнегреческий пепел.

__________________

Я был там,век назад
Далеко, за рубеж. Нашей эры.
В. Пещеры.
Там ящеры шепчут мне исповедь Геры.
А я просыпаюсь.
Сегодня был сон ...