Из дневника. 2020, 27 марта

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
На улице — Босх и весна.
Редкие прохожие,
Задерживаясь у храма,
Крестятся; взлетают руки
В резиновых перчатках —
Как молодые,
Некрупные,
Белые
Голуби.