Карабах-земля Азербайджана

Галина Бабаева-Уварова
Карабах – «Хары бюльбюль» благоуханье,
Карабах – песнь «Сары гялин» звучанье,
Карабах – земли священной дыханье,
Карабах – гор седовласых молчанье.

Карабах – мучительное ожиданье,
Карабах – надежда на возвращение,
Карабах – долгожданное свиданье,
Карабах – естественное отмщенье.

Карабах – шехидов предсмертные грёзы,
Карабах – героев воинская слава,
Карабах – улыбка матери сквозь слёзы,
Карабах – Азербайджана долг и право.

Карабах, трудные шаги уже пройдены,
Карабах, ты наше жизненное кредо,
Карабах, ты частичка нашей Родины,
Карабах – азербайджанская победа!