Питомцу

Наталья Рожкова Сестра Мальвина
               
Он немалых стоит денег,
Но добрее, чем манул.
У меня в квартире фенек*
Всё, г***юк,  перевернул.
А зато — какие уши,
У лисички — просто класс!
Зверь стихи умеет слушать
Лучше, лучше, ЛУЧШЕ вас!

*Фенек – маленькая ушастая лиса, живёт в пустыне. Любители экзотики держат фенеков дома, хотя зоологи не рекомендуют.