твой кукурузник на ремонте...

Шихархан Нагучева
Сомнения порой становятся причалом,
Когда поэт включаясь временно в рифмовку
Вдруг заговаривает нужными словами,
И смысл тех первых слов  становится
Надежнее  страховки.

Писать стихи для многих - наслаждение,
Полет фантазии не ведает предела,
Коль мир  с тобою задышал  одновременно,
Значит шаги твои сегодня к месту,
Так захотелось В МИГ судьбе.                                                                                                

Поэту можно  разговаривать с вселенной,
Определив дыхание друг друга смело,
Но главное, не ошибайся в этом деле,
И не ломай собственноручно свой пропеллер,
Твой кукурузник сломан, на ремонте...где-то...