Ты больше мне не улыбнёшься

Ирина Молчанова Ал
Прощаясь, мы тебе несли цветы.
Они твой холмик яркостью покрыли.
Но больше мне не улыбнёшься ты,
В другую сферу, воспарив на крыльях.

Твоя улыбка не лишь мне одной,
Она для всех вокруг предназначалась.
Ты в мир сияла светлой добротой,
Сочувствуя, не ведая усталость.

Была ты верной, всем даря привет.
Не поменяв ни города, ни дома
А мы несли октябрьский пышный цвет,
Туда, где ты навеки по-иному.

Ушла! Оставив тёплый образец,
Как терпеливо относиться к ближним.
Любовь-Светлана - человечности венец!
Он в личной памяти - не лишний.

    07.10.2020.