Жизнь так скоротечна, быстротечна И вот ты уже плы

Анастасия Кан 2
Nastik
 
Жизнь так скоротечна, быстротечна
И вот ты уже плывешь по речке
Но накрывает будто бы волной
И с каждым разом ты становишься другой

Ты любуешься каждым восходом, рассветом
Как дитя радуешься солнечному свету
Ты дышишь так глубоко и жадно
И на душе становится приятно

Ты как ценитель, поэт, вдохновитель, ты муза
Никогда не хотела быть для кого-то обузой
Ты смотришь, играешь, танцуешь, живешь
И жизнь как вино, не пропиваешь, а пьёшь

Ты словно охотник, тигрица и кошка
И ждёшь ты хозяина, глядя в окошко
Ты жаждешь тепла, как и всякий другой,
Что б за тебя отправились в бой.

Как каждый прохожий -имеешь ты сны .
И ждёшь с нетерпением тёплой весны.
А каждый год ты влюбляешься в лето.
Отправьте туда, без обратного билета.

Ты с ума сошедшая, влюблённая дура
Давно тебя не тревожит фигура.
Давно перестала считать ты калории
Ведь килограммы это не горе.

Ты принимаешь себя - так как есть
Бесспорно, ты очень любишь поесть.
Но главное, ты любишь себя вот такую.
Вредную, настоящую, улыбаку, живую.

04.05.20
Nastik