Надоели мне проблемы

Татьяна Зиборова
Надоели мне проблемы,
Бесконечные дилеммы.
Как везде не опаздать,
Как начальство обуздать,
Чем заткнуть в финансах брешь,
Как прикрыть у мужа плешь,
Как впросак мне не попасть
И какую выбрать власть,
Как ковид не подхватить,
Докторам не нахамить,
Чем порадовать себя,
Прямо в зеркало глядя.
Может сделать макияж,
Иль отправиться в вояж.
Как с ума мне не сойти,
Выход правильный найти,
Как мне близким доказать,
Что устала ваша мать.