Виктории в др 2020...

Виктор Ассоров
Среди людей, где свет и тьма
Родилась девочка одна.
Она сияла красотой,
Была проста своей душой.

И каждый день из года в год
Она любила свой народ.
Была всегда во всём верна,
Как мужу верная жена.

Родителей всегда почтит.
С добром ко всем всегда спешит.
К друзьям являет интерес,
Чтобы открыть им мир чудес.

А в дни страданий и невзгод
Переживает за народ.
И несмотря на карантин
Викуля носит палантин.

Всегда ободрит, навестит,
И словом крепким подкрепит.
Желать хотим любви тебе
На Богом избранной земле.

Пусть день за днём, из года в год
Твоя любовь друзей влечёт!
Пусть радость наполняет дом,
Где ты сияешь нам лучом.

Любви, здоровья и тепла,
Надежды, веры - навека!
Пусть Божий мир хранит тебя,
Оберегая и любя!

01.10.2020 год
Санкт-Петербург, Ассоров