Твой взгляд сползает на гладкую кожу. Не понимая к

Анастасия Кан 2
Nastik
 
Твой взгляд сползает на гладкую кожу. Не понимая куда ушло время. Ты ищешь на себе то состояние, когда звали «моложе».

И все твоё внимание настроено не на покорение внимания.
Быть вечно красивой уже не твоя мания.

Ты ждёшь когда кто-то подставит курок.
Когда судьба подведёт Жизни итог.

Когда очи закроются и тело застынет.
Окажется дух твой совсем в другом мире.

И каждым мгновением - ты с наслаждением
Пытаешься прожить и прочувствовать жизнь.

Не экономить на жизни, поехать бы в Ниццу
Или ещё куда заграницу.

Полететь б на юга
И к черту что ты плохая жена.

И взгляд так растерян, и руки трясутся
Одно сожаление - внутри совсем пусто.

Всю жизнь на работе, в делах и заботах
И дети и Школа и снова забота

Всю жизнь для кого
Всю жизнь для чего-то

Забыв про себя, цепляясь за что-то,
Ты каждый денёчек каждый часок
Пытаешься вспомнить сердца звонок.

Оно говорило. Кричало. Рвало.
И что б ты себя не забыла- звало.

А ты все устало- «себя на потом».
Тебе посидеть надо с котом.
Сварить бы покушать, да дом что б в порядке .
Что б все по порядку на грядке.
Успеть б на работу, да спать уложить .
И так незаметно проходит вся жизнь.

И вот уже старость, седые Ресницы
И вот тебе снится как нужно влюбиться
И в жизнь, и в себя, и в желание жить
Что нужно жизнь эту с кайфом прожить.

Что б когда стрелки подходили к нулю,
Сказать этой жизни
- «тебя я люблю !»
И все не напрасно.
И все же не даром.
Ведь прожила ее я с пожаром.

10.08.2020