Мы ищем себя в вокзалах, поездах Во взглядах, в чу

Анастасия Кан 2
Мы ищем себя в вокзалах, поездах
Во взглядах, в чужих-родных глазах.
В местах, сердцах, и рельсах.
В вагонах, где есть место.

И в чьем-то громком смехе,
В объятьях тёплых рук.
Мы ищем себя в свете.
В количестве разлук.

Мы ищем в интернете,
В историях людей,
На фотках из Бали,
В потерянной любви.

Мы ищем себя в людях,
И ищем в их тени.
Мы ищем в разговорах.
Мы странники. В пути.

Мы ищем себя в маме,
В истории своей.
И ищем себя в папе,
И ищем что сильней.

Мы ищем себя в книгах,
Цитатах умных гениев.
У них как будто сразу.
У нас же- все потеряно .

Мы ищем себя в крике,
И ищем в огоньке.
И ищем с кем комфортнее
И с кем душа -извне.

И кто-то если скажет,
что ищет половинку.
Скажу пожалуй сразу-
найди себя, мой милый

14.08.20

Ещё