Ты светишься, будто что-то аномальное Не может быт

Анастасия Кан 2
Ты светишься, будто что-то аномальное
Не может быть в человеке столько тепла-
в наше время это не нормально

Ты будто прилетела с другой планеты
Влетела в мою жизнь как чертова комета

Как пуля застряла у меня в сердце
Как будто там ей место

Как будто все что было ДО
Уже пустяк- не важно
Его легко можно скомкать.
Оно листок бумажный

Ты ворвалась так странно и легко
Будто все как и надо. Будто так быть должно

21.07.20